Filtra per

Affumicatura

Affumicatura

Biologico

Biologico

Speck

Speck tradizionale dell'Alto Adige

Lo Speck Gustos viene prodotto in una piccola azienda che lavora secondo la tradizione altoatesina, con la massima attenzione per la qualità, selezionando attentamente le carni che provengono da allevamenti scelti e controllati. La lavorazione è artigianale, ma l’affumicatura e la stagionatura avvengono in impianti all’avanguardia: nasce così uno Speck buonissimo, saporito e speziato, affumicato naturalmente e morbido al punto giusto. Gustos ti offre la possibilità di scegliere tra diversi tagli e pesi, dallo Speck intero a quello già affettato e confezionato.

Speck

Speck

Filtri attivi

Speck Stagionato a Fette - 100 g

5,40 €

Lo Speck Alta Qualità Gustos è già tagliato a fette e confezionato in una pratica vaschetta da tenere in frigo a portata di mano. Con il suo gusto affumicato e il suo aroma inconfondibile, lo Speck stagionato diventa l’ingrediente principe per impreziosire qualsiasi tuo piatto. 

Oltre che sulla pizza, nella piadina o nel hamburger, prova a scottare qualche fetta di Speck in padella per guarnire il tuo risotto ai funghi, gli gnocchi alla zucca o le lasagne fatte in casa. Il successo è assicurato!

Speck Alto Adige I.G.P. BIO - 290 g

15,60 €

Lo Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) è molto tenero e ha pochissimo grasso. Per la sua produzione vengono utilizzati solo ingredienti eccellenti della migliore qualità certificato BIO. Il gusto unico e inconfondibile dello Speck, stagionato per oltre 5 mesi, è garantito da rigidi e minuziosi controlli di produzione che ne conferiscono i marchi BIO e I.G.P. Gusto, qualità e sicurezza: questo è lo Speck Alto Adige IGP Bio.

Speck Alto Adige a fette BIO - 70 g

4,80 €

Lo Speck Alto Adige a fette BIO è pronto per essere degustato perché già tagliato a fette sottili e confezionato. Il suo sapore fresco e genuino, l’origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime accuratamente selezionate e certificate. Per la produzione dello Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) affumicato e stagionato sono ammessi solo ingredienti eccellenti della migliore qualità. Usa le fette già pronte di Speck per il tuo aperitivo, accompagnando uno squisito piatto di melone o ananas, per guarnire la polenta o per decorare e impreziosire le pappardelle, il risotto o gli gnocchi. Scopri nuovi orizzonti in cucina con lo Speck Alto Adige a fette Bio!

Cuore di Speck - 350 g

8,50 €

Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo o per un menù speciale. Lo Speck di Qualità Gustos infatti, è molto più che una specialità altoatesina: è la fonte di creatività per le tue ricette, un'esplosione di gusto aggiunta ai sapori classici della cucina italiana. Il sapore genuino dello Speck si sposa perfettamente con i risotti, le tagliatelle, le fettuccine e gli gnocchi. In estate, scopri lo Speck nelle tue insalate leggere o come base per un carpaccio speciale.

Lonzino "Gallonzino" a Fette BIO - 70 g

4,40 €

Il Lonzino "Gallonzino" è uno speck di altissima qualità, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Tradizione e modernità si fondono per creare un prodotto genuino e poco grasso. Il Lonzino tagliato a fette sottili BIO è prodotto secondo la ricetta tradizionale con materie prime di alta qualità e aromatizzate con una miscela di spezie speciale.

Il lonzino si ricava dalla parte posteriore della schiena del maiale ed è conosciuto anche come lombo. Il nosto lonzino è tagliato a fette sottili, pronte per essere degustate come un carpaccio, durante l'aperitivo, insieme alle verdure grigliate e una buona mozzarella: un trionfo di gusto che si scioglie in bocca!

Speck a cubetti - 165 g

3,80 €

Lo speck a cubetti è l'ingrediente segreto che renderà i tuoi piatti ancora più gustosi e saporiti! Arricchisci le tue ricette con un prodotto di lunga tradizione come lo Speck, per l'occasione già tagliato finemente per essere pronto all'uso. La pratica confezione da 165 g ti permetterà di avere uno dei migliori Speck sempre a portata di mano, perfettamente sigillato.

I dadini sono più piccoli di quelli che trovi solitamente in commercio, per cui sono ancora più pratici da cucinare e da mangiare. Il loro sapore ti stupirà!

I cubetti di Speck ti permettono di osare in cucina e di stupire: provali nella torta salta o in un'insalatona speciale. Crea delle lasagne Speck e radicchio oppure uno squisito piatto di pasta con Speck, mozzarella e pomodorini. Il successo è assicurato.

Speck Stagionato 5 mesi - 2,2 kg

48,95 €

Il sapore puro e naturale dello Speck affumicato e stagionato 5 mesi è unico e inconfondibile ed è apprezzato dai gourmet a livello internazionale. Lo Speck artigianale della nostra terra infatti, non solo rende unici i piatti tipici dell'Alto Adige come i canederli allo speck o gli Spätzlen con Speck e formaggio grattuggiato, ma da quel tocco originale a tutte le tue ricette preferite. Provalo tagliato a fette sottili nelle tue insalate estive, assaporalo insieme al melone, gustalo sulla bruschetta, la focaccia o nella piadina. I più creativi oseranno una ricetta rivisitata degli spaghetti alla carbonara o guarniranno un ottimo risotto al radicchio. Non porre limiti alla tua creatività in cucina!



Speck Senza Cotenna - 2,2 kg

52,80 €

La mezza baffa di Speck senza cotenna Gustos è lo Speck pensato per i professionisti della gastronomia, che affettano frequentemente lo Speck da offrire ai propri clienti. Lo Speck senza cotenna infatti, è più facile e veloce da tagliare. Il sapore dello Speck è quello di sempre e ha una tradizione lunga centinaia di anni. La ricetta della salatura, affumicatura e stagionatura rispetta la tradizione altoatesina e il risultato è uno Speck morbido e gustoso che si scioglie in bocca. Con lo Speck di Qualità Gustos puoi preparare i piatti della tradizione altoatesina, ma puoi anche arricchire le ricette più classiche della gastronomia italiana, dando loro un tocco di unicità e creatività.

Speck Alto Adige IGP squadrato intero - 4,5 KG

94,00 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi.

Speck Stagionato 5 mesi - Squad 4,5 kg

89,55 €

Lo Speck è senza dubbio la specialità altoatesina più famosa in assoluto. Ha quel sapore unico, aromatico, affumicato al punto giusto che lo rende l'ingrediente speciale per il tuo aperitivo e quel tocco in piu per le tue ricette. Nel formato squadrato è particolarmente pratico per essere tagliato con l'affettatrice e preparare dei gustosi panini imbottiti in stile altoatesino e per creare un tagliere di Speck ricordando la tua vacanza trascorsa in Alto Adige.

Lo Speck può essere comodamente conservato in un luogo fresco, come la cantina, oppure in frigo in modo che sia sempre a portata di mano.

Speck Senza Cotenna - 4 kg

95,60 €

Lo Speck di Alta Qualità Gustos in tutto il suo sapore, la baffa intera ma senza cotenna. Questo taglio di Speck è particolarmente apprezzato dai professionisti perché lo Speck senza cotenna è più facile e veloce da tagliare, senza scarti da buttar via. Il sapore è lo stesso, quello originale dello Speck prodotto secondo la ricetta tradizionale dell'Alto Adige.

Speck Alto Adige IGP squadrato metà - 2,2 KG

55,20 € -15% 46,92 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato e tagliato a metà è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi.