Bio

I prodotti biologici dell'Alto Adige, origine controllata e qualità premium

Sapori freschi e genuini, l'origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime biologiche, accuratamente selezionate e certificate, la cui origine e composizione è certa.

Tutti i prodotti BIO sono testati e certificati da rinomati organismi di controllo.

Controllato da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

Prodotti biologici dell'Alto Adige

Bio

Filtri attivi

Salamini Kaminwurzen "Mediterraneo" BIO - 100 g

5,50 €

I Kaminwurzen sono i tipici salamini dell'Alto Adige, quelli gustosissimi e pratici da portare con sé nello zaino oppure da servire per merenda o aperitivo, affettati su un bel tagliere di Speck, formaggi e Kaminwurz appunto. I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato assolutamente irresistibile, prodotti a base di carne di suina e bovina, e in questa versione hanno un sapore delicatamente speziato con erbe aromatiche mediterranee. 

I Salamini Kaminwurzen Mediterraneo sono biologici, controllati da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

La confezione contiene 4 pezzi.

Kaminwurzen "Classici" BIO - 100 g

5,50 €

I salamini affumicati Meranesi sono uno spettacolo per il palato! Questi salamini tipici dell'Alto Adige sono conosciuti come Kaminwurzen: tanto difficile il nome quanto gustoso il prodotto! Si tratta della merenda tipica degli escursionisti, ma sono amatissimi anche dai bambini che li adorano nel panino.

I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato tipico del nostro territorio. Unici nel loro genere e assolutamente irresistibili, sono prodotti a base di carne di suina e bovina, e hanno un sapore delicatamente speziato.

La Confezione contiene 4 salamini, controllati e certificati Bio da ABCERT Srl (IT BIO 013 BZ-44117-B).

Kaminwurzen "Gusto Alpino" BIO - 100 g

5,50 €

I Kaminwurzen sono una specialità dell’Alto Adige, la cui tradizione risale a diverse generazioni fa. Oggi come ieri, questi salamini vengono affumicati con legno di faggio per garantire loro un gusto intenso ma naturale. I nostri antenati però, li speziavano e affumicavano nel camino di casa (da qui il nome Kaminwurzen; Kamin = camino, Wurzen = speziare). La loro carne è composta da bovino e suino. I Kaminwurzen sono amatissimi, specialmente durante le gite in montagna o a merenda, tagliati a fettine. Spesso vengono serviti con lo Speck e i formaggi di montagna su un tagliere in legno.

La confezione contiene 4 salamini.

Lonzino "Gallonzino" a Fette BIO - 70 g

4,40 €

Il Lonzino "Gallonzino" è uno speck di altissima qualità, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Tradizione e modernità si fondono per creare un prodotto genuino e poco grasso. Il Lonzino tagliato a fette sottili BIO è prodotto secondo la ricetta tradizionale con materie prime di alta qualità e aromatizzate con una miscela di spezie speciale.

Il lonzino si ricava dalla parte posteriore della schiena del maiale ed è conosciuto anche come lombo. Il nosto lonzino è tagliato a fette sottili, pronte per essere degustate come un carpaccio, durante l'aperitivo, insieme alle verdure grigliate e una buona mozzarella: un trionfo di gusto che si scioglie in bocca!

Formaggio Camembert | Biologico - 260 g

7,67 €

Il Formaggio Camembert è una morbida, dolce e fresca specialità prodotta con solo latte altoatesino biologico. Ha una consistenza morbidissima e una leggera nota di champignon: un sapore unico. Il latte da cui nasce il nostro Camembert proviene da piccoli contadini locali. La crosta erborinata con la muffa bianca si può mangiare, anzi, è proprio questa che dà al formaggio il delicato sapore di funghi champignon che lo caratterizza.

Provalo tagliandlolo a fette piuttosto spesse, dividile a metà. Passa le fettine nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggile velocemente nell’olio bollente. Scolale e servile calde con un’insalata verde: semplicemente eccezionale.

Speck Alto Adige a fette BIO - 70 g

4,80 €

Lo Speck Alto Adige a fette BIO è pronto per essere degustato perché già tagliato a fette sottili e confezionato. Il suo sapore fresco e genuino, l’origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime accuratamente selezionate e certificate. Per la produzione dello Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) affumicato e stagionato sono ammessi solo ingredienti eccellenti della migliore qualità. Usa le fette già pronte di Speck per il tuo aperitivo, accompagnando uno squisito piatto di melone o ananas, per guarnire la polenta o per decorare e impreziosire le pappardelle, il risotto o gli gnocchi. Scopri nuovi orizzonti in cucina con lo Speck Alto Adige a fette Bio!

Formaggio al Peperoncino | Biologico - 400 g

10,68 €
Aggiungi al carrello

Il formaggio al peperoncino è un formaggio di latte di mucca biologico dell’Alto Adige a pasta semidura. Il sapore del latte appena munto si fonde in bocca con la piccantezza del peperoncino rosso, per un gusto forte e speziato. Il peperoncino rosso ne infiamma il colore paglierino e lo rende una specialità per intenditori e amanti degli aromi decisi.

Gusta il Formaggio al peperoncino fuso su crostini caldi, nelle insalate estive o a fette sottili sui tuoi primi piatti a cui dare un tocco di piccantezza. Ottimo anche molto semplicemente come stuzzichino per aperitivi e su un tagliere di formaggi.

Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g

16,35 €

Trifoglio, viola del pensiero, tarassaco, pimpinella: sono solo alcuni dei fiori che rendono questo formaggio di latte biologico speciale, aromatico e raffinato. Il Formaggio ai Fiori di Fieno è un formaggio di latte vaccino biologico a pasta molle con una consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è aromatico, delicato e fresco, caratterizzato dalla presenza di ben 15 tipi diversi di fiori ed erbe secchi, tutti biologici provenienti da un maso di montagna sopra Bressanone.

Un formaggio piacevole da gustare come antipasto: con il pane, il miele e le noci, su un bel tagliere guarnito con qualche fiore. Il successo è assicurato.

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

8,35 €

Il sapore autentico del latte biologico dei contadini altoatesini, ricco e puro, si scopre sotto una crosta dorata che profuma di resina. È la leggera affumicatura che dona alla superficie del formaggio quel colore caldo, mentre la pasta è liscia e compatta, color giallo paglierino e senza occhiature. Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Servilo come antipasto su un tagliere, magari con lo Speck e il pane alla segale, per riscoprire i sapori autentici della montagna.

Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde | Biologico - 500 g

14,85 €

Il Formaggio "Hofer" al Pepe Verde ha il temperamento forte e il cuore tenero. Genuino e saporito grazie al latte biologico di montagna, ti conquisterà per il sapore intenso, leggermente amaro e piccante dei grani di pepe verde nascosti sotto la crosta, che lo rendono un formaggio esaltante e saporito.

Il Formaggio Hofer a pasta molle è perfetto per stuzzicare il palato degli ospiti durante l'aperitivo, ma si presta molto bene anche come ingrediente speciale nelle insalate estive e le insalate di pasta fredda. Usalo anche come ingrediente segreto nei primi piatti più rustici, per dar loro quel tocco in più che stupisce e convince: tagliatelle con lo speck, risotto al radicchio, gnocchi ai 4 formaggi.

Speck Alto Adige I.G.P. BIO - 290 g

15,60 €

Lo Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) è molto tenero e ha pochissimo grasso. Per la sua produzione vengono utilizzati solo ingredienti eccellenti della migliore qualità certificato BIO. Il gusto unico e inconfondibile dello Speck, stagionato per oltre 5 mesi, è garantito da rigidi e minuziosi controlli di produzione che ne conferiscono i marchi BIO e I.G.P. Gusto, qualità e sicurezza: questo è lo Speck Alto Adige IGP Bio.