Bio

I prodotti biologici dell'Alto Adige, origine controllata e qualità premium

Sapori freschi e genuini, l'origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime biologiche, accuratamente selezionate e certificate, la cui origine e composizione è certa.

Tutti i prodotti BIO sono testati e certificati da rinomati organismi di controllo.

Controllato da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

Prodotti biologici dell'Alto Adige

Bio

Filtri attivi

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

8,35 €

Il sapore autentico del latte biologico dei contadini altoatesini, ricco e puro, si scopre sotto una crosta dorata che profuma di resina. È la leggera affumicatura che dona alla superficie del formaggio quel colore caldo, mentre la pasta è liscia e compatta, color giallo paglierino e senza occhiature. Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Servilo come antipasto su un tagliere, magari con lo Speck e il pane alla segale, per riscoprire i sapori autentici della montagna.

Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde | Biologico - 500 g

14,85 €

Il Formaggio "Hofer" al Pepe Verde ha il temperamento forte e il cuore tenero. Genuino e saporito grazie al latte biologico di montagna, ti conquisterà per il sapore intenso, leggermente amaro e piccante dei grani di pepe verde nascosti sotto la crosta, che lo rendono un formaggio esaltante e saporito.

Il Formaggio Hofer a pasta molle è perfetto per stuzzicare il palato degli ospiti durante l'aperitivo, ma si presta molto bene anche come ingrediente speciale nelle insalate estive e le insalate di pasta fredda. Usalo anche come ingrediente segreto nei primi piatti più rustici, per dar loro quel tocco in più che stupisce e convince: tagliatelle con lo speck, risotto al radicchio, gnocchi ai 4 formaggi.

Formaggio “Plottner“ tipo Fontal | Biologico - 450 g

14,33 €

Il Plottner è un formaggio a pasta semidura, compatta e liscia. In bocca è morbido e di sapore piacevole. La sua consistenza e dolcezza lo rendono un formaggio molto versatile e apprezzato, sia dagli adulti che dai bambini.

Il Formaggio Plottner può essere gustato semplicemente con il pane, oppure servito come stuzzichino per l'aperitivo, magari insieme allo Speck e delle fettine di salamino affumicato. In cucina è un alleato prezioso, perché si presta molto bene come ingrediente sano e genuino per preparare la torta salata, cucinare le tagliatelle ai 4 formaggi o per organizzare una fonduta al formaggio in pieno stile. Decidi tu come gustarlo al meglio!