Bio

I prodotti biologici dell'Alto Adige, origine controllata e qualità premium

Sapori freschi e genuini, l'origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime biologiche, accuratamente selezionate e certificate, la cui origine e composizione è certa.

Tutti i prodotti BIO sono testati e certificati da rinomati organismi di controllo.

Controllato da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

Prodotti biologici dell'Alto Adige

Bio

Filtri attivi

Vino Amadeus Rosso BIO | Schiava biologica - 750 ml

17,95 €

Il vino biologico AMADEUS della cantina Lieselehof, nasce dai terreni argillosi e sabbiosi sulla sponda nord/orientale del Lago di Caldaro. Si presenta di colore rosso rubino carico, con un accattivante profumo fruttato dai sentori di ciliegia e fragola. Equilibrato e armonico al palato, ha un leggero retrogusto di mandorle amare, affascina per la sua maniera vivace e saporita freschezza.

Anno 2016, alcool 12,5% vol, Cantina Lieselehof di Caldaro, azienda biologica controllata da: BIKO IT BIO 001 BZ, prodotto in Alto Adige.

Il vino rosso Amadeus è un perfetto allrounder, si abbina sia alla cucina prettamente montana, sia a quella mediterranea. Pasta, antipasti italiani, carni bianche, pesce: non ci sono segreti per l'Amadeus. Si consiglia di servirlo a 14°-16°.

Vino Amadeus Rosè BIO| Schiava biologica - 750 ml

15,95 €

Il vino biologico AMADEUS Rosè della cantina Lieselehof, nasce dai terreni argillosi e sabbiosi sulla sponda nord/orientale del Lago di Caldaro. Si presenta di colore rosso rubino carico, con un accattivante profumo fruttato dai sentori di ciliegia e fragola. Equilibrato e armonico al palato, ha un leggero retrogusto di mandorle amare, affascina per la sua maniera vivace e saporita freschezza.

Anno 2015, alcool 12% vol, Cantina Lieselehof di Caldaro, azienda biologica controllata da: BIKO IT BIO 001 BZ, prodotto in Alto Adige.

Il vino biologico Amadeus Rosè è un allrounder da abbinare ad antipasti di carne o pesce, primi piatti sfiziosi ma anche a carni bianche e piatti di pesce. Si consiglia di servirlo a 14°-16°.

Salamini Kaminwurzen "Mediterraneo" BIO - 100 g

5,50 €

I Kaminwurzen sono i tipici salamini dell'Alto Adige, quelli gustosissimi e pratici da portare con sé nello zaino oppure da servire per merenda o aperitivo, affettati su un bel tagliere di Speck, formaggi e Kaminwurz appunto. I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato assolutamente irresistibile, prodotti a base di carne di suina e bovina, e in questa versione hanno un sapore delicatamente speziato con erbe aromatiche mediterranee. 

I Salamini Kaminwurzen Mediterraneo sono biologici, controllati da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

La confezione contiene 4 pezzi.

Kaminwurzen "Classici" BIO - 100 g

5,50 €

I salamini affumicati Meranesi sono uno spettacolo per il palato! Questi salamini tipici dell'Alto Adige sono conosciuti come Kaminwurzen: tanto difficile il nome quanto gustoso il prodotto! Si tratta della merenda tipica degli escursionisti, ma sono amatissimi anche dai bambini che li adorano nel panino.

I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato tipico del nostro territorio. Unici nel loro genere e assolutamente irresistibili, sono prodotti a base di carne di suina e bovina, e hanno un sapore delicatamente speziato.

La Confezione contiene 4 salamini, controllati e certificati Bio da ABCERT Srl (IT BIO 013 BZ-44117-B).

Kaminwurzen "Gusto Alpino" BIO - 100 g

5,50 €

I Kaminwurzen sono una specialità dell’Alto Adige, la cui tradizione risale a diverse generazioni fa. Oggi come ieri, questi salamini vengono affumicati con legno di faggio per garantire loro un gusto intenso ma naturale. I nostri antenati però, li speziavano e affumicavano nel camino di casa (da qui il nome Kaminwurzen; Kamin = camino, Wurzen = speziare). La loro carne è composta da bovino e suino. I Kaminwurzen sono amatissimi, specialmente durante le gite in montagna o a merenda, tagliati a fettine. Spesso vengono serviti con lo Speck e i formaggi di montagna su un tagliere in legno.

La confezione contiene 4 salamini.

Lonzino "Gallonzino" a Fette BIO - 70 g

4,40 €

Il Lonzino "Gallonzino" è uno speck di altissima qualità, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Tradizione e modernità si fondono per creare un prodotto genuino e poco grasso. Il Lonzino tagliato a fette sottili BIO è prodotto secondo la ricetta tradizionale con materie prime di alta qualità e aromatizzate con una miscela di spezie speciale.

Il lonzino si ricava dalla parte posteriore della schiena del maiale ed è conosciuto anche come lombo. Il nosto lonzino è tagliato a fette sottili, pronte per essere degustate come un carpaccio, durante l'aperitivo, insieme alle verdure grigliate e una buona mozzarella: un trionfo di gusto che si scioglie in bocca!

Formaggio Camembert | Biologico - 260 g

7,67 €
Aggiungi al carrello

Il Formaggio Camembert è una morbida, dolce e fresca specialità prodotta con solo latte altoatesino biologico. Ha una consistenza morbidissima e una leggera nota di champignon: un sapore unico. Il latte da cui nasce il nostro Camembert proviene da piccoli contadini locali. La crosta erborinata con la muffa bianca si può mangiare, anzi, è proprio questa che dà al formaggio il delicato sapore di funghi champignon che lo caratterizza.

Provalo tagliandlolo a fette piuttosto spesse, dividile a metà. Passa le fettine nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggile velocemente nell’olio bollente. Scolale e servile calde con un’insalata verde: semplicemente eccezionale.

Speck Alto Adige a fette BIO - 70 g

4,80 €

Lo Speck Alto Adige a fette BIO è pronto per essere degustato perché già tagliato a fette sottili e confezionato. Il suo sapore fresco e genuino, l’origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime accuratamente selezionate e certificate. Per la produzione dello Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) affumicato e stagionato sono ammessi solo ingredienti eccellenti della migliore qualità. Usa le fette già pronte di Speck per il tuo aperitivo, accompagnando uno squisito piatto di melone o ananas, per guarnire la polenta o per decorare e impreziosire le pappardelle, il risotto o gli gnocchi. Scopri nuovi orizzonti in cucina con lo Speck Alto Adige a fette Bio!

Formaggio al Tartufo | Biologico - 350 g

9,34 €

Piccole scaglie di tartufo nero di Acqualagna e latte biologico dell’Alto Adige sono gli ingredienti di questo piccolo tesoro di bontà, il Formaggio al Tartufo Gustos.  Si tratta di un formaggio a pasta semidura, delicato, aromatico e morbido. Una volta aperto, sprigiona tutto il suo profumo inebriante e invita alla degustazione. Un delicato e burroso peccato di gola per veri gourmet.

Il formaggio al Tartufo rende esclusivo ogni tuo piatto perché porti in tavola un prodotto d'eccellenza dal profumo intenso e invitante. Una delizia tipicamente autunnale da assaporare tutto l'anno. Stuzzica i tuoi ospiti servendo questo formaggio con l'aperitivo. Arricchisci i tuoi primi piatti guarnendoli con fettine sottili; prova a fonderlo sul pane e aggiungerci lo Speck...

Formaggio al Peperoncino | Biologico - 400 g

10,68 €

Il formaggio al peperoncino è un formaggio di latte di mucca biologico dell’Alto Adige a pasta semidura. Il sapore del latte appena munto si fonde in bocca con la piccantezza del peperoncino rosso, per un gusto forte e speziato. Il peperoncino rosso ne infiamma il colore paglierino e lo rende una specialità per intenditori e amanti degli aromi decisi.

Gusta il Formaggio al peperoncino fuso su crostini caldi, nelle insalate estive o a fette sottili sui tuoi primi piatti a cui dare un tocco di piccantezza. Ottimo anche molto semplicemente come stuzzichino per aperitivi e su un tagliere di formaggi.

Formaggio ai Fiori di Fieno | Biologico - 550 g

16,35 €

Trifoglio, viola del pensiero, tarassaco, pimpinella: sono solo alcuni dei fiori che rendono questo formaggio di latte biologico speciale, aromatico e raffinato. Il Formaggio ai Fiori di Fieno è un formaggio di latte vaccino biologico a pasta molle con una consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è aromatico, delicato e fresco, caratterizzato dalla presenza di ben 15 tipi diversi di fiori ed erbe secchi, tutti biologici provenienti da un maso di montagna sopra Bressanone.

Un formaggio piacevole da gustare come antipasto: con il pane, il miele e le noci, su un bel tagliere guarnito con qualche fiore. Il successo è assicurato.

Formaggio al Ginepro | Biologico - 350 g

8,36 €

Il sapore autentico del latte biologico dei contadini altoatesini, ricco e puro, si scopre sotto una crosta dorata che profuma di resina. È la leggera affumicatura che dona alla superficie del formaggio quel colore caldo, mentre la pasta è liscia e compatta, color giallo paglierino e senza occhiature. Il Formaggio al Ginepro è un formaggio a pasta molle, grasso e a breve stagionatura. Si trattta di un formaggio tipico delle terre alpine, amato per il suo sapore caratteristico e straordinario che ricorda il bosco.

Servilo come antipasto su un tagliere, magari con lo Speck e il pane alla segale, per riscoprire i sapori autentici della montagna.