Formaggio biologico al Pepe Verde
Formaggio biologico al Pepe Verde
Formaggio biologico al Pepe Verde
Formaggio biologico al Pepe Verde
Formaggio biologico al Pepe Verde
Formaggio biologico al Pepe Verde

Formaggio “Hofer“ al Pepe Verde | Biologico - 500 g

19,90 €
Tasse incluse

Il Formaggio "Hofer" al Pepe Verde ha il temperamento forte e il cuore tenero. Genuino e saporito grazie al latte biologico di montagna, ti conquisterà per il sapore intenso, leggermente amaro e piccante dei grani di pepe verde nascosti sotto la crosta, che lo rendono un formaggio esaltante e saporito.

Il Formaggio Hofer a pasta molle è perfetto per stuzzicare il palato degli ospiti durante l'aperitivo, ma si presta molto bene anche come ingrediente speciale nelle insalate estive e le insalate di pasta fredda. Usalo anche come ingrediente segreto nei primi piatti più rustici, per dar loro quel tocco in più che stupisce e convince: tagliatelle con lo speck, risotto al radicchio, gnocchi ai 4 formaggi.

Biologico
  • Biologico
Vegetariano
  • Vegetariano
Senza lattosio
  • Senza lattosio
Glutine
  • Senza glutine

0 1 2 3 4
1 recensione
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 60€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Il Formaggio Hofer è un formaggio vaccino di latte biologico, proveniente da mucche della Val Passiria. Qui gli animali vengono allevati secondo severe direttive biologiche: i mangimi che ricevono sono biologici, i contadini non utilizzano antibiotici se non in caso di estrema necessità e le mucche possono pascolare liberamente, sia in estate che in inverno. Per la produzione del Formaggio Hofer al pepe verde, il latte di montagna biologico fresco, dopo la pastorizzazione, passa nelle caldaie per la coagulazione: questa viene raggiunta solo con caglio non OGM e fermenti. Dopo aver rotto la cagliata, il casaro aggiunge il pepe verde in grani e riempie le forme, che passano in salamoia, dove vi restano immerse per circa 2 ore. Per il Formaggio Hofer la stagionatura è di soli 20 giorni.

Trattandosi di un formaggio artigianale, il peso effettivo del prodotto potrebbe variare leggermente da quello indicato sull’etichetta. L’artigianalità della lavorazione rende il formaggio unico!

Ingredienti: Latte intero della Val Passiria (Alto Adige), pepe verde 2% da agricoltura controllata, fermenti lattici, caglio, sale

•  Peso: ca. 500 g
•  Prezzo al kg: 34,70 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4° C)
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 45 gg
•  Provenienza del latte: latte vaccino dell'Alto Adige (non OGM)
•  Lattosio: senza lattosio, inferiore dello 0,1%
•  Stagionatura: breve (max 30 gg)
•  Tipo di pasta: pasta molle

VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Energia
1.395 kJ / 336 kcal
Grassi
28.0 g
... di cui acidi grassi saturi
19.2 g
Sale
1.0 g
Proteine
19.9 g
Carboidrati
1.2 g
...di cui zuccheri
0.1 g
SAL-194
974 Articoli
4251100399617
50
50

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 1 rivedere - 0 1 2 3 4 3,00/5

0 1 2 3 4 06/10/2020

(3/5

appena discreto (ed era al pepe nero).

0 di 0 la gente ha trovato la seguente recensione utile
Product added to wishlist
Product added to compare.