- Ricette
- 0 likes
- 100 views
- 0 comments
- speck, formaggio, fettuccine
Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio - ricetta
C’è tutto l’Alto Adige in questo primo piatto: facile, veloce e buonissimo! Tre semplici ingredienti che si uniscono per un sapore unico, intenso, che ti trasporta in un batter d’occhio sulle montagne altoatesine. Sono le Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio!
Ingredienti (per 4 persone):
1 confezione di Fettuccine al pane di segale GUSTOS
50 gr di Cuore di Speck GUSTOS
Formaggio Gran Capra GUSTOS grattugiato
1 Scalogno
Olio d’Oliva q.b.
Sale e prezzemolo q.b.
Procedimento:
Metti a scaldare una pentola d’acqua e quando arriverà ad ebollizione, aggiungi del sale grosso e butta le fettuccine. Nel frattempo, prepara una padella per il soffritto: versa un filo d’olio d’oliva e lo scalogno tritato finemente. Lascia soffriggere fino a quando lo scalogno non sarà diventato trasparente. A quel punto aggiungi dello Speck tagliato a striscioline fini e lascialo cuocere a fiamma bassa. Quando la pasta sarà pronta, scolala e aggiungila direttamente in padella assieme al soffritto. Falla saltare aggiungendo un po’ di prezzemolo e del Formaggio Gran Capra grattugiato, nella dose che più preferisci, che si scioglierà e formerà una delicata crema. Et voilà! Ecco pronto un primo piatto gustoso dal pieno sapore altoatesino! Mahlzeit!
Acquista i prodotti per questa ricetta>
Comments (0)