Promo succhi

Filtra per

Affumicatura

Affumicatura

Biologico

Biologico

Vegetariano

Vegetariano

Glutine

Glutine

Salumi

I salumi tipici dell’Alto Adige: Kaminwurzen & Co.

Scopri la raffinatezza del salame di cervo o la dolcezza del salame di camoscio. Oppure, se non ami particolarmente il sapore della selvaggina, scegli il salame Nostrano, la Lucanica Stagionata o la pancetta affumicata. I salumi più conosciuti e amati dell'Alto Adige restano però i Kaminwurzen, che non possono mancare durante una gita in montagna o una merenda in rifugio e a casa. Tutti i salumi Gustos sono prodotti con carni selezionate e in modo artigianale per rendere i tuoi momenti culinari speciali.

I migliori salumi dell'Alto Adige

Salumi

Filtri attivi

Salamini affumicati Kaminwurzen - 200 g

7,10 €

Se pensi ai Kaminwurzen, senti già il loro sapore genuino e intenso che si sprigiona sul tuo palato. Con il 20% carne di manzo e l'80% carne di maiale, i Kaminwurzen vengono prodotti in modo artigianale secondo la ricetta originale delle terre altoatesine. Sono i nostri salamini affumicati preferiti, che gustiamo sia in montagna che a casa, per merenda ma anche nelle nostre ricette per dare un tocco di unicità ai nostri piatti.

Salamini Kaminwurzen Piccanti - 200 g

7,10 €

I salamini affumicati tirolesi Kaminwurzen nella versione piccante sono un prezioso mix di gusto dal sapore alpino. La loro lavorazione segue i dettami della tradizione della nostra terra, vengono infatti prodotti in modo artigianale con carni di maiale attentamente selezionate e una spolverata di peperoncino tritato, per veri duri! Da gustare con una buona birra per rinfrescare il palato.

Salamini Kaminwurzen di Cervo - 200 g

7,10 €

I Kaminwurzen di Cervo raccontano il sapore della selvaggina che si sprigiona sul palato non appena affondi i denti nei vivaci salamini affumicati. Esplora le differenze di gusto tra i salamini classici e quelli di cervo, più ricercati nel sapore e nel carattere. I salamini affumicati di cervo sono una specialità da conservare per le occasioni speciali o con cui rendere speciale un'occasione!

Sono prodotti in modo artigianale e genuino, proprio come i tradizionali insaccati ticipi delle nostre terre. I Kaminwurzen si gustano tradizionalmente con il pane di segale "Vinschger'l" e una birra fresca un buon bicchiere di vino rosso dell'Alto Adige.

Salame al Capriolo - 210 g

9,90 €

Nonostante si tratti di carne di selvaggina, il Salame al Capriolo è un salame delicato, più dolce dei salami di cervo e camoscio. È molto amato da chi desidera un salame dal sapore particolare ma raffinato, saporito ma elegante. La carne di capriolo è inoltre povera di grassi e di colesterolo, ma ricca di proteine e ferro.

Ogni volta che vorrai deliziare il palato con un salame genuino e di alta qualità, taglia a fette sottili il salame al Capriolo Gustos e apprezzalo molto semplicemente con il pane insieme ad un buon vino rosso. Se invece vuoi uscire dagli schemi e scoprire nuovi orizzonti, prova il Salame di Capriolo a fettine sulla pizza oppure taglialo a dadini per dare quel tocco in più ad un primo piatto ai 4 formaggi, con il radicchio o i funghi. Semplicemente inebriante!

Salame al Camoscio - 210 g

9,90 €

Il Salame al Camoscio è una vera rarità. Ha un sapore caratteristico di selvaggina, esaltato dalla carne di maiale di qualità e dalle spezie utilizzate per aromatizzarlo. Il Salame di Camoscio ha un gusto unico, che è particolarmente apprezzato dai buongustai perché si distingue dai comuni sapori di salame. Questo salame è il risultato una cura e un'attenzione al prodotto che solo un salumificio con una lunga tradizione riesce a dare. Gustalo in un momento di relax, sorseggiando un buon vino rosso dell'Alto Adige.

Salame al Cervo - 210 g

9,90 €

Il Salame al Cervo è il salame dedicato a chi ama la selvaggina, i sapori forti e decisi ma gradevoli. Una specialità tradizionale di montagna da gustare con calma, accompagnata da un buon vino rosso dell’Alto Adige. Morbido e delizioso, questo salame si scioglie in bocca, lasciando una nota speziata al macis. La carne di cervo è una carne poco calorica e poco grassa, ricca di ferro e niacina.

Salame al Cinghiale - 210 g

9,90 €

Il salame al Cinghiale è il perfetto esempio di come cinghiale e maiale siano legati non solo genealogicamente, ma anche sostanzialmente. Le carni di cinghiale e  maiale, entrambe accuratamente selezionate, vengono macinate finemente e unite in un impasto a sua volta speziato con una miscela di aromi sorprendenti, dando vita in questo modo ad un salume relativamente dolce, dal profumo di spezie di montagna e dal retrogusto di selvaggina: un capolavoro della gastronomia da gustare con un buon vino rosso.

Salame Nostrano - 650 g

21,90 €

Il Salame Nostrano è il classico salame tipo Milano, saporitissimo e con carne 100% italiana: il gusto intramontabile da affettare e assaporare, fetta dopo fetta. La sua bontà deriva da ingredienti semplici, ma un segreto lo rende più genuino degli altri: l'asciugatura all'aria pura di montagna. La sua qualità straordinaria profuma di bontà.

Lucanica Stagionata - 200 g

7,90 €

Il gusto di una volta, quello vero e genuino: la Lucanica Stagionata è il prodotto di una ricetta di lunga tradizione. Il suo gusto saporito ma delicato, dal sapore inconfondibile, è amato da tutta la famiglia. La Lucanica Stagionata è l'ingrediente segreto per una merenda schietta e appetitosa, ma si può trasformare nella protagonista delle tue ricette più stuzzicanti come la torta salata, la pasta pasticciata, la piadina e la pizza. Gustala anche sulle tartine durante l'aperitivo.

Bresaola di Manzo - 1 kg

53,50 €

La Bresaola di Manzo Gustos è prodotta in Alto Adige con carne di manzo scelta. La Bresaola è un salume magro e ricco di ferro, speziato e leggermente affumicato in modo naturale con fumo di ginepro, in fine stagionato con cura. Per questo ha un sapore puro e genuino!

Con la Bresaola puoi lasciar correre la tua fantasia e gustarla durante l'aperitivo affettata finemente, oppure realizzare dei piatti tanto semplici quanto squisiti, come il Risotto ai 4 formaggi e Bresaola, la Pasta con pomodorini, stracchino e Bresaola, gli Involtini di Bresaola; oppure gustarla nella piadina, sulla pizza o nell'insalata.

Prosciutto Cotto alla Tirolese - 4 kg

112,00 €

Lo Speck cotto (il nostro prosciutto tirolese) ha un gusto leggermente speziato, è aromatico e leggermente affumicato, caratteristiche che lo rendono più saporito dei soliti prosciutti che si trovano in commercio. Lo Speck cotto tirolese può essere gustato per merenda nel panino, ma sa offrire molto di più. Assaggialo nelle ricette Pasta panna e prosciutto, Spätzle con panna e prosciutto, nelle torte salate o con le polpette di carne: i tuoi piatti profumeranno di buono e il tuo palato ti ringrazierà!

Mezza forma di prosciutto corrisponde a ca. 4 kg.

Sapori di Selvaggina

21,60 €

Questo kit degustazione è pensato per gli amanti dei sapori di selvaggina. Cervo, capriolo, camoscio: ti aspetta un tripudio di gusto che ti ricorderà i veri sapori di montagna.

Il Kit Sapori di Selvaggina contiene: 1 confezione di Kaminwurzen al cervo, 1 salame al camoscio, 1 vasetto di ragù al capriolo. 

Tris di Cervo

21,60 € -10% 19,44 €

Il Tris di Cervo è un kit di prodotti a base di carne di cervo intensa e saporita.

Il kit contiene: salamini Kaminwurzen al cervo, ragù al cervo, salame al cervo. 

Tris di salumi affumicati

29,15 €

Il lonzino al ginepro, i salamini Kaminwurzen e lo speck formano un trio insuperabile, per chi ama i salumi affumicati! L'affumicatura è molto leggera e arricchisce l'aroma dei prodotti. Un tris da servire in tavola come antipasto, magari con del buon formaggio e un bicchiere di vino rosso; come stuzzichini per l'aperitivo; per merenda, ma di quelle belle da condividere con la famiglia e gli amici!

Il kit contiene: 1 lonzino "fiocco" al ginepro 300g, 1 confezione da 3 pezzi di salamini Kaminwurzen 200g, 1 confezione di Cuore di Speck 350g