
Polenta con Speck e formaggio
L'antichissimo piatto a base di farina di mais, preparato in pochi minuti con fette di Speck e Formaggio di Montagna
Read more
Lasagne Speck e radicchio
I sapori classici dell’autunno, che piacciono tutto l’anno: il gusto leggermente amaro del radicchio si sposa alla perfezione con quello speziato dello Speck. Il risultato è un piatto dal sapore intenso, semplicemente delizioso: le lasagne speck e radicchio
Read more
Spätzle agli spinaci con panna e Speck
Chi ha trascorso le ferie in Alto Adige avrà probabilmente assaggiato questa ricetta, semplice e gustosa. Ora puoi preparare gli Spätzle, i famosi gnocchetti, anche a casa tua.
Read more
Risotto birra e Speck
Per gli amanti del risotto abbiamo preparato una ricetta molto creativa. Se ti piacciono i gusti decisi, questo risotto birra e Speck fa al caso tuo! Scopri come prepararlo e gustarlo al meglio.
Read more
Bocconcini di merluzzo in mantello di Speck
Questo piatto così speciale può essere servito sia come fingerfood che come antipasto. I bocconcini di merluzzo in mantello di Speck sono una ricetta fresca e leggera, perfetta per i mesi caldi e le cene con amici.
Read more
Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio
C’è tutto l’Alto Adige in questo primo piatto: facile, veloce e buonissimo! Scopri la ricetta di queste Fettuccine allo Schüttelbrot con Speck e Formaggio!
Read more
Gnocchi panna, Speck e noci
Come non amare gli gnocchi, che tanto ci ricordano la cucina della nonna? In questa versione rivisitata, lo promettiamo, vi sorprenderanno piacevolmente.
Read more
Fettuccine paglia e fieno con zucchine e Speck
Colori invitanti, sapori che si sposano alla perfezione in un tripudio di gusto, per un piatto pronto in soli 15 minuti. E chi l'ha detto che un piatto buono dev'essere elaborato? Scopri subito la ricetta!
Read more
Biscotti senza glutine con confettura ai frutti di bosco
Questi biscotti al grano saraceno non sono soltanto squisiti, ma anche senza glutine, per la gioia di tutti coloro che soffrono di intolleranza al glutine. Prepararli è facilissimo e il risultato è.... beh, provare per credere!
Read more
Grissini ai cereali, rucola e prosciutto cotto Tirolese
Uno stuzzichino perfetto per chi è attento alla linea: grissini multicereali con formaggio, rucola e prosciutto cotto. Scopri come prepararli in pochi minuti e stupire gli ospiti!
Read more