Polpette al formaggio con patate arrostite

Le polpette al formaggio sono un piatto speziato e saporito, molto amato in Alto Adige. La ricetta delle polpette è semplice e veloce da preparare. Per la preparazione di queste polpette è fondamentale la scelta del formaggio, che da loro un sapore speciale e unico. In questa ricetta troverai qualche consiglio utile sulla scelta del formaggio più adatto.

Read more
358 views

Gnocchetti "Spätzle" con asparagi e speck

Primavera, la stagione degli asparagi! Ti proponiamo un primo veloce e gustoso da insaporire con lo speck

Read more
336 views

Risotto al porro con Speck e Schuttelbrot

Uno squisito risotto dal sapore estivo, fresco e deciso grazie a pochi ingredienti genuini e saporiti. Scopri subito come preparare il risotto al porro, Speck e Schüttelbrot

Read more
318 views

Würstel Meraner

Passeggiando per i centri dei paesini e delle città dell’Alto Adige, noterete spesso dei chioschi, che vi offriranno un pranzo o una merenda veloce. Proprio questi chioschi sono specializzati nella preparazione dei mitici Würstel Meraner, i classici würstel dell’Alto Adige

Read more
1547 views

Ricetta Sorbetto Panna e Sambuco

L’estate è alle porte, così come il caldo, le serate tiepide e la voglia di pasti leggeri e rinfrescanti. Per la tua bella stagione ti consigliamo il classico sorbetto al limone con una piccola aggiunta: lo sciroppo ai fiori di sambuco!

Read more
407 views

Tartare di melone e Speck

Quando inizia l'estate, serve un'idea per una cena leggera ma nutriente. Eccola!

Read more
235 views

Tyrol Tonic, l’acqua tonica per eccellenza

L’acqua tonica è una bevanda gassata caratterizzata dalla presenza di chinina. È un’acqua molto amata perché molto rinfrescante e dissetante, e con la quale si possono preparare cocktail e drink conosciuti più o meno in tutto il mondo.

Read more
241 views

La stagione degli asparagi in Alto Adige [con ricetta!]

Primavera, la stagione degli asparagi! Scopri la tradizione altoatesina con una ricetta unica: gli involtini di asparago e speck!

Read more
87 views

Canederli: storia, sapori, ricetta

I canederli sono un piatto amatissimo della gastronomia altoatesina. Come spesso accade, i piatti tradizionali di una terra hanno radici molto semplici o addirittura povere. Scopri la loro storia, i loro sapori e la loro ricetta in questo articolo.

Read more
615 views

5 ricette con il Camembert

Il formaggio Camembert è speciale, perché ottimo da solo ma può rendere unici e speciali anche i tuoi piatti perché si presta per la preparazione di moltissime ricette squisite

Read more
3634 views
Product added to wishlist
Product added to compare.
Scrivi il tuo messaggio: ti risponderemo prima possibile!