Filetto di speck affumicato
filetto, la parte più pregiata dello speck
filetto di speck su tagliere
Filetto di speck affumicato
filetto, la parte più pregiata dello speck
filetto di speck su tagliere

Filetto di Speck Affumicato - 250 g

12,50 €
Tasse incluse

Per la produzione del Filetto di Speck Affumicato viene scelto solo il meglio del filetto di maiale, la parte più magra e pregiata. Il Filetto di Speck è una vera specialità altoatesina riservata ai palati più fini. Aromatico e profumato, questo Filetto va gustato con un vino rosso importante, come il Lagrein o l'Amadeus Rosso da Schiava biologica. Taglia il Filetto a fette sottili, come un carpaccio, e condiscio con qualche goccia di olio extra vergine d'oliva. Aggiungi qualche fetta di un buon formaggio di montagna e voilà, la cena semplice e gustosa è servita.

Affumicatura
  • Affumicato

0 1 2 3 4
0 recensioni
  • Spedizione gratuita: per ordini sopra i 80€.
  • Tempi di spedizione: 2 - 3 giorni lavorativi. Spediamo dal lunedì al mercoledì.
  • Pagamento: Paypal, Carta di credito, Bonifico bancario.
  • Pagamento in contrassegno: solo con ordine telefonico 0471 1888811.
 

Il piccolo salumificio dell’Alto Adige che produce questo Speck seleziona con cura la carne di maiale. Il filetto migliore viene riservato subito alla produzione di questo Filetto di Speck affumicato. Dopo un’attenta salatura, il filetto viene lasciato asciugare all’aria di montagna e poi passa nell’affumicatoio, dove viene leggermente affumicato con legno di faggio e di ginepro.

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie, conservante E252.

•  Peso: 250 g
•  Prezzo al kg: 50,20 €
•  Prodotto in: Alto Adige
•  Conservazione: in frigo (0°/+4°C) o in ambiente fresco
•  Confezione: sottovuoto
•  Scadenza: 120 gg

Senza glutine e senza lattosio

MSL-110
593 Articoli
4251100351684
107
107

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Recensioni Recensioni Clienti

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5

Product added to wishlist
Product added to compare.