Filtra per

Affumicatura

Affumicatura

Biologico

Biologico

Speck, Carni e Salumi

Speck, Kaminwurzen, Wurstel e Carne della tradizione altoatesina. Le specialità di carne e salumi affumicati dell'Alto Adige

Tra i prodotti tipici del Trentino Alto Adige, i salamini affumicati (Kaminwurzen), i Würstel e lo Speck la fanno da padrone. Queste specialità di carne di maiale, ma anche di cervo, di cinghiale o di capriolo, sono prodotte secondo la tradizione e sono aromatiche, profumate di erbe alpine e di ginepro, affumicate naturalmente e stagionate ad arte. È così che si conservavano una volta. Ed è per questo che sono così buone: saporite e genuine, come quelle dei contadini, ma con la sicurezza di costanti e continui controlli di qualità. I diversi tipi di Speck di alta qualità Gustos, i Kaminwurzen, i salami di carne di cinghiale e di cervo, i Würstel Meraner e i Weisswurst, il carré e lo stinco di maiale sono i migliori dell’Alto Adige, selezionati per te da Gustos. 

Speck, Carni e Salumi dell'Alto Adige

Speck, Carni e Salumi

Filtri attivi

Speck Stagionato a Fette - 100 g

5,40 €

Lo Speck Alta Qualità Gustos è già tagliato a fette e confezionato in una pratica vaschetta da tenere in frigo a portata di mano. Con il suo gusto affumicato e il suo aroma inconfondibile, lo Speck stagionato diventa l’ingrediente principe per impreziosire qualsiasi tuo piatto. 

Oltre che sulla pizza, nella piadina o nel hamburger, prova a scottare qualche fetta di Speck in padella per guarnire il tuo risotto ai funghi, gli gnocchi alla zucca o le lasagne fatte in casa. Il successo è assicurato!

Salamini affumicati Kaminwurzen - 200 g

5,50 € -15% 4,68 €

Se pensi ai Kaminwurzen, senti già il loro sapore genuino e intenso che si sprigiona sul tuo palato. Con il 20% carne di manzo e l'80% carne di maiale, i Kaminwurzen vengono prodotti in modo artigianale secondo la ricetta originale delle terre altoatesine. Sono i nostri salamini affumicati preferiti, che gustiamo sia in montagna che a casa, per merenda ma anche nelle nostre ricette per dare un tocco di unicità ai nostri piatti.

Speck Alto Adige I.G.P. BIO - 290 g

15,60 €

Lo Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) è molto tenero e ha pochissimo grasso. Per la sua produzione vengono utilizzati solo ingredienti eccellenti della migliore qualità certificato BIO. Il gusto unico e inconfondibile dello Speck, stagionato per oltre 5 mesi, è garantito da rigidi e minuziosi controlli di produzione che ne conferiscono i marchi BIO e I.G.P. Gusto, qualità e sicurezza: questo è lo Speck Alto Adige IGP Bio.

Salamini Kaminwurzen Piccanti - 170 g

5,50 €

I salamini affumicati tirolesi Kaminwurzen nella versione piccante sono un prezioso mix di gusto dal sapore alpino. La loro lavorazione segue i dettami della tradizione della nostra terra, vengono infatti prodotti in modo artigianale con carni di maiale attentamente selezionate e una spolverata di peperoncino tritato, per veri duri! Da gustare con una buona birra per rinfrescare il palato.

Speck Alto Adige a fette BIO - 70 g

4,80 €

Lo Speck Alto Adige a fette BIO è pronto per essere degustato perché già tagliato a fette sottili e confezionato. Il suo sapore fresco e genuino, l’origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime accuratamente selezionate e certificate. Per la produzione dello Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) affumicato e stagionato sono ammessi solo ingredienti eccellenti della migliore qualità. Usa le fette già pronte di Speck per il tuo aperitivo, accompagnando uno squisito piatto di melone o ananas, per guarnire la polenta o per decorare e impreziosire le pappardelle, il risotto o gli gnocchi. Scopri nuovi orizzonti in cucina con lo Speck Alto Adige a fette Bio!

Salamini Kaminwurzen di Cervo - 170 g

5,50 €

I Kaminwurzen di Cervo raccontano il sapore della selvaggina che si sprigiona sul palato non appena affondi i denti nei vivaci salamini affumicati. Esplora le differenze di gusto tra i salamini classici e quelli di cervo, più ricercati nel sapore e nel carattere. I salamini affumicati di cervo sono una specialità da conservare per le occasioni speciali o con cui rendere speciale un'occasione!

Sono prodotti in modo artigianale e genuino, proprio come i tradizionali insaccati ticipi delle nostre terre. I Kaminwurzen si gustano tradizionalmente con il pane di segale "Vinschger'l" e una birra fresca un buon bicchiere di vino rosso dell'Alto Adige.

Cuore di Speck - 350 g

8,50 €

Il cuore di Speck è la parte più tenera dello Speck: il cuore della coscia, più magro ma ugualmente saporito e aromatico, con solo un filo di grasso. Qualità premium, leggermente affumicato e speziato, questo trancio da 350 g è prefetto per il piccolo consumo o per un menù speciale. Lo Speck di Qualità Gustos infatti, è molto più che una specialità altoatesina: è la fonte di creatività per le tue ricette, un'esplosione di gusto aggiunta ai sapori classici della cucina italiana. Il sapore genuino dello Speck si sposa perfettamente con i risotti, le tagliatelle, le fettuccine e gli gnocchi. In estate, scopri lo Speck nelle tue insalate leggere o come base per un carpaccio speciale.

Lonzino "Gallonzino" a Fette BIO - 70 g

4,40 €

Il Lonzino "Gallonzino" è uno speck di altissima qualità, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Tradizione e modernità si fondono per creare un prodotto genuino e poco grasso. Il Lonzino tagliato a fette sottili BIO è prodotto secondo la ricetta tradizionale con materie prime di alta qualità e aromatizzate con una miscela di spezie speciale.

Il lonzino si ricava dalla parte posteriore della schiena del maiale ed è conosciuto anche come lombo. Il nosto lonzino è tagliato a fette sottili, pronte per essere degustate come un carpaccio, durante l'aperitivo, insieme alle verdure grigliate e una buona mozzarella: un trionfo di gusto che si scioglie in bocca!

Salamini Kaminwurzen "Mediterraneo" BIO - 100 g

5,50 €

I Kaminwurzen sono i tipici salamini dell'Alto Adige, quelli gustosissimi e pratici da portare con sé nello zaino oppure da servire per merenda o aperitivo, affettati su un bel tagliere di Speck, formaggi e Kaminwurz appunto. I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato assolutamente irresistibile, prodotti a base di carne di suina e bovina, e in questa versione hanno un sapore delicatamente speziato con erbe aromatiche mediterranee. 

I Salamini Kaminwurzen Mediterraneo sono biologici, controllati da: ABCERT GmbH (IT BIO 013 - BZ-01691-B)

La confezione contiene 4 pezzi.

Speck a cubetti - 165 g

3,80 €

Lo speck a cubetti è l'ingrediente segreto che renderà i tuoi piatti ancora più gustosi e saporiti! Arricchisci le tue ricette con un prodotto di lunga tradizione come lo Speck, per l'occasione già tagliato finemente per essere pronto all'uso. La pratica confezione da 165 g ti permetterà di avere uno dei migliori Speck sempre a portata di mano, perfettamente sigillato.

I dadini sono più piccoli di quelli che trovi solitamente in commercio, per cui sono ancora più pratici da cucinare e da mangiare. Il loro sapore ti stupirà!

I cubetti di Speck ti permettono di osare in cucina e di stupire: provali nella torta salta o in un'insalatona speciale. Crea delle lasagne Speck e radicchio oppure uno squisito piatto di pasta con Speck, mozzarella e pomodorini. Il successo è assicurato.

Kaminwurzen "Classici" BIO - 100 g

5,50 €

I salamini affumicati Meranesi sono uno spettacolo per il palato! Questi salamini tipici dell'Alto Adige sono conosciuti come Kaminwurzen: tanto difficile il nome quanto gustoso il prodotto! Si tratta della merenda tipica degli escursionisti, ma sono amatissimi anche dai bambini che li adorano nel panino.

I Kaminwurzen sono un insaccato affumicato tipico del nostro territorio. Unici nel loro genere e assolutamente irresistibili, sono prodotti a base di carne di suina e bovina, e hanno un sapore delicatamente speziato.

La Confezione contiene 4 salamini, controllati e certificati Bio da ABCERT Srl (IT BIO 013 BZ-44117-B).

Speck Stagionato 5 mesi - 2,2 kg

48,95 €

Il sapore puro e naturale dello Speck affumicato e stagionato 5 mesi è unico e inconfondibile ed è apprezzato dai gourmet a livello internazionale. Lo Speck artigianale della nostra terra infatti, non solo rende unici i piatti tipici dell'Alto Adige come i canederli allo speck o gli Spätzlen con Speck e formaggio grattuggiato, ma da quel tocco originale a tutte le tue ricette preferite. Provalo tagliato a fette sottili nelle tue insalate estive, assaporalo insieme al melone, gustalo sulla bruschetta, la focaccia o nella piadina. I più creativi oseranno una ricetta rivisitata degli spaghetti alla carbonara o guarniranno un ottimo risotto al radicchio. Non porre limiti alla tua creatività in cucina!