Non hai articoli nel carrello.

Gustos Magazine - Il Bauerntoast - il toast del contadino

Il Bauerntoast - il toast del contadino
da Katja 12/02/2019 16:27

Il Bauerntoast, il toast più amato in Alto Adige

 

Ingredienti

Vinschger’l (tipico pane di segale altoatesino)

Speck, tagliato a fette

‏Formaggio tagliato a fette

‏Burro

 

Preparazione

Tagliare il pane di segale Vinschger’l per il lungo e spalmare uno strato sottile di burro sui lati interni. Aggiungere qualche fetta di Speck e del formaggio altoatesino tagliato a fette sottili.

Suggerimento: alla ricetta classica del Bauerntoast puoi aggiungere altri ingredienti a tuo piacimento, come per esempio fette di pomodoro fresco, qualche foglia d’insalata e della cipolla tagliata finemente.

Ora metti il panino imbottito in forno ad una temperatura di 200°, e lascialo scaldare per ca. 8-10 minuti. Il Bauerntoast diventerà molto croccante e amerai il suo profumo di cumino!

Servi il Bauerntoast caldo, con ketchup e/o maionese.

 

Importante: affinché il sapore del Bauerntoast sia quello originale, è fondamentale utilizzare esclusivamente pane di segale Vinschger’l, Speck e formaggio originali altoatesini! Trova le specialità altoatsine orginali sul sito di Gustos.