Filtra per

Biologico

Biologico

Speck Alto Adige IGP

Marchio di qualità Alto Adige

Lo Speck Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta) ha ottenuto questo riconoscimento dall’Unione Europea che certifica i prodotti alimentari realizzati secondo metodi tradizionali, in una specifica area geografica. “Speck Alto Adige IGP” è il marchio che garantisce la qualità dello Speck altoatesino e il procedimento con cui è stato elaborato. Come anche lo Speck Gustos, lo Speck Alto Adige IGP è un ingrediente fondamentale nella cucina tradizionale altoatesina, come per esempio per la produzione di canederli di speck, la preparazione degli squisiti taglieri di speck e formaggio, l’amatissimo piatto uova speck e patate saltate e tante altre ricette altoatesine. Nel corso degli anni, però, lo Speck ha conquistato anche le cucine dei migliori chef stellati, diventando un ingrediente versatile e moderno.

Speck Alto Adige IGP

Speck Alto Adige IGP

Filtri attivi

Speck Alto Adige I.G.P. BIO - 290 g

15,60 €

Lo Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) è molto tenero e ha pochissimo grasso. Per la sua produzione vengono utilizzati solo ingredienti eccellenti della migliore qualità certificato BIO. Il gusto unico e inconfondibile dello Speck, stagionato per oltre 5 mesi, è garantito da rigidi e minuziosi controlli di produzione che ne conferiscono i marchi BIO e I.G.P. Gusto, qualità e sicurezza: questo è lo Speck Alto Adige IGP Bio.

Speck Alto Adige a fette BIO - 70 g

4,80 €

Lo Speck Alto Adige a fette BIO è pronto per essere degustato perché già tagliato a fette sottili e confezionato. Il suo sapore fresco e genuino, l’origine controllata e la migliore qualità sono i principi cardine della produzione biologica che utilizza solo materie prime accuratamente selezionate e certificate. Per la produzione dello Speck Alto Adige I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) affumicato e stagionato sono ammessi solo ingredienti eccellenti della migliore qualità. Usa le fette già pronte di Speck per il tuo aperitivo, accompagnando uno squisito piatto di melone o ananas, per guarnire la polenta o per decorare e impreziosire le pappardelle, il risotto o gli gnocchi. Scopri nuovi orizzonti in cucina con lo Speck Alto Adige a fette Bio!

Lonzino "Gallonzino" a Fette BIO - 70 g

4,40 €

Il Lonzino "Gallonzino" è uno speck di altissima qualità, dal gusto pieno e leggermente affumicato. Tradizione e modernità si fondono per creare un prodotto genuino e poco grasso. Il Lonzino tagliato a fette sottili BIO è prodotto secondo la ricetta tradizionale con materie prime di alta qualità e aromatizzate con una miscela di spezie speciale.

Il lonzino si ricava dalla parte posteriore della schiena del maiale ed è conosciuto anche come lombo. Il nosto lonzino è tagliato a fette sottili, pronte per essere degustate come un carpaccio, durante l'aperitivo, insieme alle verdure grigliate e una buona mozzarella: un trionfo di gusto che si scioglie in bocca!

Speck Alto Adige IGP squadrato intero - 4,5 KG

94,00 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi.

Speck Alto Adige IGP squadrato metà - 2,2 KG

55,20 € -15% 46,92 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato e tagliato a metà è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi.

Speck Alto Adige IGP squadrato intero senza cotenna - 4 KG

99,00 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi. Inoltre, questo Speck viene confezionato solo dopo aver eliminato la cotenna, la parte inferiore della baffa, quella più dura sotto il grasso. In questo modo è più facile affettare lo Speck e non serve eliminare nulla.

Speck Alto Adige IGP squadrato metà senza cotenna - 2,2 KG

56,20 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Lo Speck nel formato squadrato è particolarmente indicato per chi usa l'affettatrice per tagliare i salumi. Inoltre, questo Speck viene confezionato solo dopo aver eliminato la cotenna, la parte inferiore della baffa, quella più dura sotto il grasso. In questo modo è più facile affettare lo Speck e non serve eliminare nulla.

Cuore di Speck Alto Adige IGP - 350 gr

9,70 €

Lo Speck Alto Adige IGP presenta il sigillo di qualità "Indicazione Geografica Protetta", che viene conferito solamente ai prodotti che soddisfano i criteri più severi di produzione e che vengono verificati regolarmente dal Consorzio di Tutela Speck Alto Adige. Particolare importanza ha la lavorazione tradizionale della carne che garantisce il sapore autentico e inconfondibile dello Speck.

Il cuore di Speck, nel suo formato compatto e adatto anche ai single, è pensato per il piccolo consumo. Si tratta della parte più tenera della carne di suino.