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Gustos Magazine - Schlachtplatte | Törggelen fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli

Schlachtplatte | Törggelen fatto in casa con carrè affumicato, crauti e canederli
da Sabine Ebner 27/10/2016 13:30

Se hai già visto le 5 lezioni per principianti sul Toergellen e ti è venuta l'acquolina in bocca sei nel post giusto!

Oggi grazie alla videoricetta di Stefano Cavada registrata nella magnifica cucina del Maso Grottnerhof ti facciamo vedere come prepare lo Schlachtplatte a casa con carrè affumicato, crauti e canederli!

Difficoltà: Semplice

Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

 

Ingredienti

800g di Carrè di maiale senza osso GUSTOS

2 barattoli da 700g di Crauti Venostani GUSTOS

2 confezioni di (canederli GUSTOS formaggio e finferli)

 

Guarda e impara!

 

 

Versare i crauti in una pentola. Tagliare il carré a fette di 2 o 3 cm di spessore e metterli nella stessa pentola insieme ai crauti. Portare ad ebollizione e lasciar sobbollire per 20 minuti.

Contemporaneamente tuffare i canederli in acqua calda salata e lasciar cuocere con il coperchio socchiuso per 20 minuti. Servire in un piatto da portata con i crauti sul fondo e i canederli e il carré disposti sopra.

Facile vero? E' davvero più semplice a farsi che a dirsi, e poi tutti i prodotti li puoi ordinare sul nostro negozio online!

Dai provaci e mandaci una foto, la pubblicheremo sulla nostra pagina Facebook!