Come cucinare la Carne Salada

Come cucinare la Carne Salada

Come si mangia la Carne Salada?

La Carne Salada si può mangiare sia cruda che cotta. La ricetta della Carne Salada cruda è forse quella più conosciuta, oltre che semplice e genuina. La carne viene tagliata a fette sottili, come un carpaccio, impiattata e condita con un filo d’olio extravergine d’oliva, delle scaglie di grana ed eventualmente della rucola.

La Carne Salada si mangia anche cotta. In questo caso, la carne va tagliata a fette leggermente più spessa (5 mm), scottata in padella o passata alla brace con un filo d’olio e accompagnata dagli immancabili fagioli.  

Come preparare la Carne Salada

Il pezzo di carne (circa 2 kg) viene salato con sale grosso ed aromatizzato con diverse spezie. La carne si gira, di tanto in tanto per consentire una salagione omogenea. Dopo circa due settimane è pronta per essere consumata.

La Carne Salada di Gustos, acquistabile sul nostro sito, è una fesa di manzo nostrano di altissima qualità, pronta da gustare.  

Puoi trovare la Carne Salada tagliata a fette nel nostro shop online.

Tutti i commenti

Lascia un commento